Понедельник
16.07.2018
04:39
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Портал о Киокушин Каратэ
  • Весь боевой интернет
  • Супер Каратэ,Super Karate
  • Социальные сети
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчики
    Яндекс.Метрика

    Криворожская федерация киокушин каратэ

    Главная » 2013 » Январь » 15 » ЗИМНЯЯ ШКОЛЫ УСКК 2013г. В ХЕРСОНЕ
    18:06
    ЗИМНЯЯ ШКОЛЫ УСКК 2013г. В ХЕРСОНЕ

        

    Закончилась 7 зимняя школа киокушин карате под руководством шихана Всеволодова С.С. В ней принимали участие около 230 спортсменов, из 10 областей Украины. С Кривого Рога посетили сборы только два спортсмена: Чередниченко Михаил и Григоржевская Екатерина в сопровождении и под руководством сенсея Панчукова А.Г.

                    
    Все тренировки начинались с разделения на две группы, 1 группа: инструктора, сборники и ведущие спортсмены клубов и федераций. 2 группа: все, кто принимает участие в экзамене и дети.

            
    Программа тренировок была очень насыщенной, шихан Всеволодов С.С. уделял особое внимание детальному разбору соревновательных ката (Гекусай-шо, Сушихо). Эти сборы, впрочем, как и предыдущие проводимые Сергеем Сергеевичем, были не из простых. Из-за холода учасникам было сложно выстоять в правильной и удобной стойке (т.к. в обуви значительно тяжелее соблюдать правильность позиции ). Очень интересно было узнать много боевых связок, которые при правильном выполнение можно удачно использовать в кумите. В последний день разминка представляла собой кумите между спортсменами разных возрастных категорий, для «разогрева» ребята стоявшие в одной шеренге должны были выполнять атаку, а другие должны были защищаться (а потом наоборот). Тренировки длились чуть более 2 часов, но из за большого количества интересной информации и полезных связок они пролетали очень быстро.

              

    По завершению тренинга, в зал, где тренировалась основная группа перешли каратисты, сдававшие экзамен для проведения экзаменационных кумитэ. Михаил Чередниченко принял участие в «отбивке» спортменов, которые претендовали на следующий ученический пояс. В зимней школе я побывала впервые, но в следующем году хочу обязательно посетить её ещё раз. И хотелось бы сказать тем, кто по какой то причине не попал в зимнюю школу, что они потеряли очень много. Посещение таких масштабных мероприятий это неоценимый опыт. Да и тренироваться в одном зале, почти плечом к плечу, с чемпионами Европы не часто получается. Огромная самоотдача Александра Ерёменко и Эльдара Исмаилова на тренировке подстёгивает к ещё более усердным занятиям.

             

                       

    Хочу ещё сказать, что кроме тренировок у нас была возможность погулять по городу. Мы побывали на набережной Днепра, любовались красотами зимней природы. А так же мы побывали в додзё, где тренирует шихан Всеволодов. К счастью в тот момент в додзё была Татьяна Немцева которая провела нам экскурсию по кабинету шихана. А там действительно есть на что посмотреть. Огромное количество кубков и различных призов и просто красивых и эксклюзивных вещей поразило наше воображение.

             
    Спасибо всем участникам сборов, и особенно хотелось поблагодарить шихана Всеволодова Сергея Сергеевича, за организацию и предоставление интересной и очень полезной информации, а также нашему тренеру сенсею Панчукову Александру Гаврииловичу за организацию поездки. После таких мероприятий действительно ощущается величие организации в которой мы состоим, я имею в виду бранч Всеволодова С.С.

    Екатерина Григоржевская

             

    Просмотров: 570 | Добавил: Юрген | Теги: всеволодов, сборы, ускк | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]