Понедельник
16.07.2018
04:52
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Портал о Киокушин Каратэ
  • Весь боевой интернет
  • Супер Каратэ,Super Karate
  • Социальные сети
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчики
    Яндекс.Метрика

    Криворожская федерация киокушин каратэ

    Главная » 2012 » Август » 3 » Впечатление от сборов в Кизомысе адепта киокушина, воспитанника КФК
    18:18
    Впечатление от сборов в Кизомысе адепта киокушина, воспитанника КФК
                                                    

    «Тёмная и ночь» и «Битва Титанов»

    И вот, лёжа на мягком диване ,а не на «сверхуютной» раскладушке, можно сказать что 23 Традиционный лагерь Кизомыс 2012 закончился !!!

    И начать хотелось с того, что для меня это были не первые сборы, но во «Фрегате» я впервые! И летний лагерь в с.Кизомыс это не просто сборы. У меня проведённая в нём неделя вызвала ощущение принадлежности к некому живому организму!!! А ведь и правда, все собравшиеся в лагере люди ведут различный образ жизни и занимают разные места и ячейки в социуме, но всех их объединяет то, что они пропитаны одним и тем же : «Духом Киокушин Карате»!

    Море эмоций скопившееся во мне не возможно передать на одном листе бумаги, и поэтому хочется уделить внимание двум особенно ярким событиям: ночной тренировке и конечно же отбивке старших поясов.

    Сам же тренировочный процесс мне показался не тяжёлым из-за приподнятого настроения за которое хочется поблагодарить не безызвестного Валерия Ивановича Москвитина! Ну и разнообразие упражнений и техник давали приятную возможность набраться побольше опыта…

    Вот и, собственно говоря ,прекрасная ночь со вторника на среду… Сначала это было бесформенное скопление людей в кимоно скитающихся по полю в кромешной тьме, а обернувшись на толпу, медленно переваливающуюся с ноги на ногу, я почувствовал себя участником массовки какого-то фильма про зомби!!! Но когда все встали на свои места, воздух наполнился некой энергией, толкающей к двум вещям: бить и кричать, причём делать это так яростно и самозабвенно, как никогда этого не делал!!!! И лишь спустя два с половиной часа, 7500 ударов, и килограмма съеденной пыли все разошлись досыпать свои заслуженные 3 часа, оставшиеся до подъёма…

    И наконец, то, чего все ждали долгие пять дней - кульминация экзамена на пояса! Я не буду углубляться в  описание бесконечно долгих и волнующих боёв, сдающих на высшие кю, І и ІІ даны!!! Я лишь отмечу то, что увиденные мною, да и каждым присутствующим, дух и энергию Дмитрия Анатольевича Прасолова не мог оставить равнодушным никого!!!

    И в заключение хотелось бы поблагодарить нашего тренера и руководителя, сенсея Панчукова, всех участников сборов и конечно же шихана Всеволодова Сергея Сергеевича,  ведь эти сборы это его заслуга и плод его кропотливого многолетнего труда!      

    Тоцкий Виталий.                      Кривой Рог.

    ОСУ!!!


    Просмотров: 489 | Добавил: Юрген | Теги: киокушин кривой рог, киокушинкай каратэ кривой рог, киокушинкай кривой рог, киокушин каратэ кривой рог | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]