Понедельник
16.07.2018
04:59
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Портал о Киокушин Каратэ
  • Весь боевой интернет
  • Супер Каратэ,Super Karate
  • Социальные сети
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчики
    Яндекс.Метрика

    Криворожская федерация киокушин каратэ

    Главная » 2013 » Май » 26 » ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МЕЛИТОПОЛЯ
    08:30
    ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МЕЛИТОПОЛЯ
      


    25 мая в г.Мелитополь прошёл традиционный открытый чемпионат г.Мелитополь. В турнире приняло участие 120 спортсменов из Киева, Днепропетровска, Кривого Рога, Днепродзержинска, Запорожья, Крыма (Симферополь, Джанкой, Евпатория, Бахчисарай) и команда Мелитополя. К сожалению Криворожскую Федерацию Киокушин каратэ представлял единственный спортсмен, Чередниченко Михаил. Но Миша достойно представил Федерацию и тренера Панчукова А.Г.
    Миша занял первое место, проведя 4 поединка. Все 4 поединка Михаил выиграл чисто, за что и был награждён организаторами специальным призом как "Лучший боец турнира".


         
    Просмотров: 599 | Добавил: Юрген | Теги: кфк, киокушин, Мелитополь | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 8
    8  
    Снежана по моему с другой планеты, но точно не из нашего города. нет в Кривом Роге тех, кто безвозмездно трудится ради киокушина. Да и вообще в киокушине трудиться только организация Пончукова. Вы Снежана или не в курсе или из другого лагеря

    6  
    Никто не говорит о том, что Миша не трудиться! Миша красавчик, как и те "пиар-асы" которые высвечивают и так красиво говорят только о нём, забывая о тех ребятах, которые трудятся и работают не на фотоаппараты и камеры, а ради самого киокушина! Спорт в наше время, к сожалению является игрой взрослых, а дети в нём марионетки, которые за частую не понимают ради чего они это делают! Сегодня культура и философия киокушина утрачена, теперь это бизнес!

    7  
    Я предлагаю Вам рассказать подробно о тех ребятах которые трудятся ради самого киокушина, а так же поведать об утраченной культуре и философии киокушина. Напишите мне всё это в личку, а я помещу Вашу статью на сайте.

    5  
    Молодец:* Нам есть кем гордиться!!! А "Катюша" пускай сидит и завидует.... И почему же противно? Если берёт зависть, то это уже твои проблемы.... а Миша - парень, который зарабатывает все награды непосильным трудом....С него и нужно брать пример! Ос!!!!

    4  
    Тоесть миша один входит в состав rar& по-моему, все каратисты входят в эту федерацию....

    2  
    А почему только он представлял город? А как же Мариша Скамарохова, Дима Шевченко и Саша Бережной? Они не входят в состав города? Странно, почему только про Мишу написали? Кстати, Марина, Дима, Саша тоже заняли призовые места... Обидно, кто вообще это пишет? Если пишите про соревнования - то не обходите стороной всех участников. А то прям противно про него одного только читать....

    3  
    Данный портал является сайтом Криворожской Федерации Киокушин каратэ и освещает события и людей, входящих в состав КФК. Михаил входит в Криворожскую Федерацию Киокушин каратэ, в отличии Димы, Саши и Марины. Читайте внимательней тексты наших новостей.

    1  
    Мишка - молодец! Честно заслужил награды!!! :)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]