Среда
15.08.2018
20:18
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Портал о Киокушин Каратэ
  • Весь боевой интернет
  • Супер Каратэ,Super Karate
  • Социальные сети
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчики
    Яндекс.Метрика

    Криворожская федерация киокушин каратэ

    Главная » 2012 » Октябрь » 28 » ОСЕННИЕ СБОРЫ В ПОНИЗОВКЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЧАСТНИКА
    11:54
    ОСЕННИЕ СБОРЫ В ПОНИЗОВКЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЧАСТНИКА
      

    Вот и завершились очередные сборы на базе спортивно-оздоровительного лагеря  «Смена» в Понизовке (АР Крым). Сборы проходили под руководством главного тренера национальной сборной, Бранч-Чифа Сергея Всеволодова. Участие в сборах приняло более 170 каратистов из 7 регионов Украины: Херсонской, Полтавской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской областей, АР Крым и города Киева. Криворожскую Федерацию Киокушин каратэ представляло трое спортсменов, Григоржевская Екатерина, Слепцова Екатерина и Кошельник Сергей, под руководством сенсея Панчукова А.Г.

    Лагерь оказался не из простых, особенно запомнилась первая тренировка. После длительной поездки, не взирая на всю усталость, которая накопилась в дороге, нужно было переодеваться в доги и стремительно бежать на тренировку. Опоздавшие не были допущены в общий строй, и им приходилось всю тренировку беспрерывно бегать вокруг стадиона.

    Особое внимание хотелось бы уделить сдачи экзамена по физической подготовке. Ребята, которые не принимали участие в экзамене, отправились в кросс к морю, а все остальные усердно пытались выдержать все предстоящие им трудности. Были каратисты, у которых Сергей Всеволодов не принял экзамен, но я думаю, что на следующих сборах они проявят себя с лучшей стороны. Одним из испытаний было отжимание на сэйкэнах на асфальте. Это были непередаваемые ощущения, бойцы испытывали невероятную боль, но благодаря стремлению и выносливости они сумели её преодолеть.

    И вот настаёт последний день сборов сдача Кю-теста. Начался он в 7 утра сразу с разделения участников на 2 группы: претенденты на новые пояса остались на базе спортивного лагеря для сдачи экзамена, а все остальные участники во главе со «сборниками» отправились в марш бросок в горы. Каждый из претендентов на очередной пояс пытался показать свои умения и мастерство в исполнении ката и кихона. Сергей Сергеевич внимательно смотрел на знания ребят, и не в коем случаем не мог допустить безалаберного выполнения техник. Заключением экзамена было кумите, где бойцы, не смотря на усталость, дрались из последних сил. Мне пришлось пройти марафон в 10 боёв с бойцами, претендовавшими на высокие пояса. Безусловно, никто не проявлял жалости к оппоненту, дрались жёстко и от этого ещё более ценным является тот пояс, на который я сдала экзамен.

    И в заключение хотелось бы поблагодарить нашего тренера и руководителя, сенсея Панчукова Александра Гаврииловича, который невзирая на не большое количество участников из Кривого Рога , организовал нам поездку, и конечно же шихана Всеволодова Сергея Сергеевича, который не покладая рук трудится во благо развития киокушина в Украине.
    ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЖЕВСКАЯ

                                         
     


                                                  



                                      



    Просмотров: 635 | Добавил: Юрген | Теги: киокушин кривой рог, сборы, кфк, понизовка | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]