Понедельник
16.07.2018
04:51
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Портал о Киокушин Каратэ
  • Весь боевой интернет
  • Супер Каратэ,Super Karate
  • Социальные сети
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счётчики
    Яндекс.Метрика

    Криворожская федерация киокушин каратэ

    Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » КУБОК ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ
    09:52
    КУБОК ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ
     

    9 ноября 2103г. в Запорожье в Легкоатлетическом манеже комбината "Запорожсталь" прошёл Открытый Кубок Запорожской области по киокушин карате  среди детей, юношей, девушек и взрослых. По информации организаторов на турнир было заявлено 290 участников из Запорожья, Мелитополя, Днепропетровска, Кривого Рога, Луганска, Крыма.
    В кубке приняли участие 5 спортсменов Криворожской Федерации Киокушин карате, Буйленков Никита, Горячко Ростислав, Чередниченко Михаил, Рябенко Александр, Григоржевская Екатерина. Заявляясь на турнир мы рассчитывали на 5 призовых мест. И это не смотря на то, что Горячко Ростислав не часто выступает в турнирах, но показывает красивую технику и грамотное ведение боя, а наш маленький "Лев Киокушина" Буйленков Никита только перешёл в категория 8-9 лет (Никите 2 дня назад только исполнилось 8 лет). Но как это часто бывает, в результаты выступления вмешивается субъективный фактор, судейство. В большинстве случаев претензии к судейству относятся к подсуживанию своим бойцам, а в Запорожье это была явная не компетенция и элементарное невежество большинства судей. Такое вот невежество не позволило Горячко Ростиславу выиграть свой второй бой, а Рябенко Сашу лишили чемпионства. Расстраивала и слабая организация процесса. Но мы благодарны Корж Милославу за то, что он решал вопросы, которые к сожалению главный судья (по Положению) был решить не в состоянии.
                             
    Но собственно о результатах. Как говорилось выше, Саша Рябенко стал вторым, Михаил Чередниченко и Катя Григоржевская завоевали золото. Миша Чередниченко так же получил кубок от организаторов, как лучший боец турнира, проведя больше всех боёв и выиграв все свои бои чисто, по оценке судей.
    Хочу немного сказать и о выступлении Буйленкова Никиты. Не смотря на результат (Никита проиграл бой за 3-е место) могу уверенно сказать, что дебют в новой возрастной категории для Никиты состоялся удачно и он покажет отличный результат на ближайших турнирах.     
    Просмотров: 618 | Добавил: Юрген | Рейтинг: 4.2/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]